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Guacamole und Pico de Gallo für perfekte TexMex-Gerichte wie Burritos

(9 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.9/5 Sternen)

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Guacamole und Pico de Gallo
Der perfekte Begleiter für ein leckeres mexikanisches Gericht ist und bleibt eine gute Guacamole. Dazu noch eine Pico de Gallo und fertig ist die authentisch mexikanische Kombo. Praktisch hier, dass man beide verbindet. Der optimale Begleiter für leckere Burritos oder Fajitas vom Grill, der alle begeistern wird.

Zubereitung

  1. Für die Pico de Gallo-Schale als erstes die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne rauslöffeln.

    Tomaten für Pico de Gallo halbiert und entkernt
  2. Als nächstes die Zwiebel klein hacken, die Chili entkernen und ebenfalls klein schneiden. Den Koriander (2-3 Esslöffel) fein hacken und alles in eine Schüssel geben. Einen gestrichenen Teelöffel Salz dazugeben und mit circa 3-4 Teelöffel Limettensaft vermischen und umrühren. Gerne im Kühlschrank ziehen lassen.

    Feine gehackte Zwiebeln und Koriander
  3. Die Avocados aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fleisch zermatschen.

    Zermatschtes Fleisch von der Avocado
  4. Den Rest Koriander, den gehackten Knoblauch, ein wenig Salz, 1 Teelöffel Limettensaft und eine gehackte und entkernte Chili hinzufügen und 1-2 Esslöffel der Pico de Gallo mit verrühren.

    Guacamole in einer Schüssel
  5. Zusammen mit beispielsweise Burritos oder Fajitas servieren.

    Burrito mit Guacamole und Pico de Gallo


Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Saucen & Dips, Vegan, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

2 Stück
Tomaten / Romatomaten, je circa 100-150g
1 Stück
Zwiebel groß
2 Stück
Chilischoten zum Beispiel Jalapeño
4 EL
Koriander gehackt
5 TL
Limettensaft
1,5 TL
Salz
2 Stück
Avocados
1 Zehe
Knoblauch

(9 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.9/5 Sternen)
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