Zubereitung
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Für die Pico de Gallo-Schale als erstes die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne rauslöffeln.
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Als nächstes die Zwiebel klein hacken, die Chili entkernen und ebenfalls klein schneiden. Den Koriander (2-3 Esslöffel) fein hacken und alles in eine Schüssel geben. Einen gestrichenen Teelöffel Salz dazugeben und mit circa 3-4 Teelöffel Limettensaft vermischen und umrühren. Gerne im Kühlschrank ziehen lassen.
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Die Avocados aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fleisch zermatschen.
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Den Rest Koriander, den gehackten Knoblauch, ein wenig Salz, 1 Teelöffel Limettensaft und eine gehackte und entkernte Chili hinzufügen und 1-2 Esslöffel der Pico de Gallo mit verrühren.
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Zusammen mit beispielsweise Burritos oder Fajitas servieren.