Zubereitung
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Das Olivenöl vermischen wir mit Oregano, Honig, Thymian, scharfer Paprika und etwas frischen weißen und schwarzen Pfeffer. Wenn möglich verwendet frische Kräuter.
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Wir nehmen den Feta aus der Verpackung, das darin befindliche Wasser wird abgegossen und nicht benötigt. Wir breiten eine Alufolie aus, die Alufolie bestreichen wir mit Öl.
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Nun platzieren wir den Feta in der Mitte der Folie. Wir nehmen soviel Folie, dass wir den Feta zum Schluss verschließen können. Auf den Feta kommt nun die Soße. Das ganze lassen wir jetzt 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.
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In der Zwischenzeit schneiden wir die rote Zwiebel in feine Ringe. Die Tomaten in kleine Stücke und die beiden Paprikas in dünne Streifen.
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Wir nehmen den Feta ca. 30 Minuten vorm Grillen aus dem Kühlschrank, sodass dieser auf Zimmertemperatur kommt.
In der Zwischenzeit heizen wir unseren Grill auf.
Vorsichtig öffnen wir die Alufolie, jetzt legen wir das geschnittene Gemüse auf den Feta und geben zuletzt den Zweig Rosmarin dazu.
Nun verschließen wir die Alufolie wieder und geben unsere Alupäckchen auf den Grill.
Bei Holzkohle -> für 10 Minuten über die Glut und 15 Minuten am Rand (indirekt).
Beim Gasgrill zuerst direkt 5 Minuten auf den Rost und danach 15 Minuten bei geschlossenem Deckel auf die Warmhaltefläche bei 150 Grad Deckeltemperatur. -
Nun ist der Feta und das Gemüse super weich und lecker, wir geben etwas frischer Schnittlauch drüber und servieren den Feta direkt mit der Alufolie, sieht schön aus und schmeckt super lecker.