Zubereitung
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Zu Beginn heizen wir unseren Grill auf volle Temperatur vor.
Den Rucola kräftig waschen und trocknen.
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Unser Steak auf Raumtemperatur bringen und frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Ordentlich waschen und trocken tupfen.
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Zunächst in die indirekte Zone geben. Wer einen Meater/Temperaturfühler hat, kann diesen gerne nutzen. Langsam grillen lassen, bis die optimale Temperatur erreicht ist.
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Zwischendrin auch wenden.
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Während das Fleisch grillt, den Apfel waschen und abschälen.
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Dann in lange Scheiben schneiden.
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Den mini Mozzerella abtrocknen und in zwei Hälften schneiden.
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Die Cocktailtomaten waschen, trocknen und in zwei Hälften schneiden.
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Wir geben zu unserem Ruccola die Apfelspalten.
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Dansch geben wir die Cocktailtomaten hinzu.
Die Pinienkerne braten wir für 20-30 Sekunden auf unserer Plancha an. Danach geben wir sie ebenso hinzu.
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Nun kommt noch der Mozzerella mit Pfeffer und Salz.
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Für das Dressing nehmen wir mittelscharfen Senf.
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wir geben Honig hinzu.
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Das Ganze verrühren wir mit Öl und kaltem Wasser sowie Pfeffer.
Das Dressing geben wir über unseren Salat und rühren gut um.
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Sobald unser Steak fertig ist, lassen wir es noch 5 Minuten ruhen.
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Danach schneiden wir unser Steak entlang der Fasern in dünne Streifen. Das Steak salzen wir und legen es auf unserem Salat.
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Fertig ist unser Salat.