Zubereitung
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Den Schafskäse nehmen wir aus der Verpackung, das Wassee tupfen wir ab. Wir schmieren den Schafskäse mit Pfeffer ein und lassen ihn eine Stunde im Kühlschrank ziehen.
Den Feldsalat waschen wir gründlich und trocknen ihn ab.
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Die Paprika schneiden wir auf, entfernen den Stil und die Kerne, waschen sie gründlich und trocknen sie ab.
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Wir schneiden die Paprika in feine Streifen.
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Wir erhitzen unseren Seitenkocher und Braten die Paprika in einer Gusspfanne oder alternativ einer Plancha an bis die Paprikastreifen leicht bräunlich werden.
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Den Schafskäse nehmen wir aus dem Kühlschrank und schneiden ihn nun in kleine Würfel. Gegebenenfalls nochmal Pfeffer drüber geben.
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Die Tomaten waschen wir ab, trocknen sie und halbieren sie.
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Wir vermischen den Salat mit dem Schafskäse, den Walnüssen, der gebratenen Paprika und den Tomaten.
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Marinade:
Essig, Öl, Zucker, Pfeffer, Salz und einen Spritzer Limettensaft miteinander vermischen. -
Fertig ist die Grillbeilage.