Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gegrillte Paprika, Schafskäse und Tomaten auf Feldsalat mit Limettenspritzer

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Feldsalat mit Schafskäse, Walnüssen, Tomaten und gegrilltem Paprika
Eine sehr leckere Grillbeilage, ein super Salat der es in sich hat! Gegrillte Paprika, Schafskäse, Rispentomaten und einen Feldsalat gut vermischen. Darüber eine selbst gemachte Marinade mit Öl, Limettensaft, Pfeffer, Salz, Öl und Zucker. Und schon ist die Beilage fertig. Dazu passt ideal Grillfleisch.

Zubereitung

  1. Den Schafskäse nehmen wir aus der Verpackung, das Wassee tupfen wir ab. Wir schmieren den Schafskäse mit Pfeffer ein und lassen ihn eine Stunde im Kühlschrank ziehen.

    Den Feldsalat waschen wir gründlich und trocknen ihn ab.

    Schafskäse am Stück mit Pfeffer
  2. Die Paprika schneiden wir auf, entfernen den Stil und die Kerne, waschen sie gründlich und trocknen sie ab.

    Ganze, rote Paprika
  3. Wir schneiden die Paprika in feine Streifen.

    Rote Paprika in Streifen geschnitten
  4. Wir erhitzen unseren Seitenkocher und Braten die Paprika in einer Gusspfanne oder alternativ einer Plancha an bis die Paprikastreifen leicht bräunlich werden.

    Paprikastreifen in einer Gusspfanne
  5. Den Schafskäse nehmen wir aus dem Kühlschrank und schneiden ihn nun in kleine Würfel. Gegebenenfalls nochmal Pfeffer drüber geben.

    Schafskäse in kleine Würfel geschnitten
  6. Die Tomaten waschen wir ab, trocknen sie und halbieren sie.

    Rispentomaten
  7. Wir vermischen den Salat mit dem Schafskäse, den Walnüssen, der gebratenen Paprika und den Tomaten.

    Feldsalat mit Schafskäse, Walnüssen und Tomaten auf einem Teller
  8. Marinade:
    Essig, Öl, Zucker, Pfeffer, Salz und einen Spritzer Limettensaft miteinander vermischen.

    Marinade für Salat angerührt in einer Schüssel
  9. Fertig ist die Grillbeilage.

    Feldsalat mit Schafskäse, Walnüssen, Tomaten und Paprika auf einem Teller


Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Salat, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 Stück
Paprika
1 Beutel
Feldsalat
1 Stück
Schafskäse
1 Stange
Rispentomaten
5 EL
Walnüsse
3 EL
Essig
2 EL
Öl
1 Prise
Salz
1 TL
Pfeffer
1 TL
Zucker
1 EL
Limettensaft

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Shop Flag Shop
banner