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Feldsalat mit Ei, Tomate und Walnüssen auf Honig-Essig Dressing

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Felssalat mit Tomaten, Eiern, Walnüssen und Dressing
Wir schneiden die Tomaten, kochen die Eier hart und waschen den Feldsalat. Alles mit der Marinade aus Honig, Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermengen. Richtig gut schmeckt der Salat leicht gekühlt direkt aus dem Kühlschrank. Ein idealer Beilagensalat. Gerne auf Grillpartys zu Fleisch. Leicht nachzumachen mit wenigen Zutaten.

Zubereitung

  1. Zu Beginn die Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und abkühlen lassen.

    Hart gekochte Eier
  2. Den Feldsalat gründlich waschen (am besten in einem Sieb) und abtrocknen.

    Gewaschener Feldsalat in einer Schüssel
  3. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren.

    Rispentomaten
  4. Die hart gekochten Eier schälen und vierteln.

    Geviertelte Eier und halbierte Rispentomaten
  5. Den Schnittlauch waschen und in kleine Ringe schneiden.

    Schnittlauch in Ringe geschnitten
  6. Die Marinade machen wir wie folgt:
    Essig, Olivenöl, Zucker, Öl, 2 El Wasser, Honig und Salz vermischen.

    Dressing für Felssalat in einer Schüssel
  7. Die Marinade geben wir über den Salat und mischen nun gut durch.

    Fertig ist unser Grillbegleiter.

    Felssalat mit Tomaten, Eiern, Walnüssen und Dressing in einer Schüssel


Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Salat, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 Beutel
Feldsalat
1 Bund
Rispentomaten
3 Stück
Eier
3 EL
Walnüsse
1 TL
Pfeffer
1 EL
Dill
1 Bund
Schnittlauch
3 EL
Essig
1 EL
Öl
1 TL
Honig
1 TL
Zucker
1 Prise
Salz

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55 Min. Zubereitungszeit

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