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Essigknödel perfekt für heiße Tage

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Essigknödel mit Zwiebelringen

Perfekt für heiße Sommertage! Bevorzugt kalt genießen! Knödel in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Für die Marinade, Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen. Nun alles zusammenführen und fertig ist das tolle Gericht. Einfach und schnell zubereitet mit wenig Zutaten.

Zubereitung

  1. Wir schneiden die gekochten, kalt gewordenen Knödel in mundgerechte Würfel.

    Semmelknödel
  2. Wir nehmen eine große Schüssel und geben nach und nach die Zutaten hinein.

    Semmelknödel im Würfel geschnitten in einer Schüssel
  3. Wir nehmen eine Zwiebel, schälen sie. Die Zwiebel schneiden wir in dünne Ringe.

    Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
  4. Wir waschen den Schnittlauch und schneiden ihn in kleine feine Ringe.

    Schnittlauch in feine Ringe geschnitten
  5. Nun machen wir die Marinade: Salz, Pfeffer, Öl und Essig und 3EL Wasser vermischen.

    Marinade in einer Schüssel angerührt
  6. Alles zusammen vermischen und kräftig umrühren. Fertig sind die Essigknödel!

    Tipp: Am besten kalt genießen.

    Fertige Essigknödel mit Zwiebelringen auf einem Teller


Menüart
Menüart Beilage, Hauptspeise, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Brot & Brötchen, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 1 Minute
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

3 EL
Essig
2 EL
Öl
1 Stück
Zwiebel
4 Stück
Semmelknödel
1 TL
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Bund
Schnittlauch

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
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