Perfekt für heiße Sommertage! Bevorzugt kalt genießen! Knödel in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Für die Marinade, Öl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen. Nun alles zusammenführen und fertig ist das tolle Gericht. Einfach und schnell zubereitet mit wenig Zutaten.
Zubereitung
-
Wir schneiden die gekochten, kalt gewordenen Knödel in mundgerechte Würfel.
-
Wir nehmen eine große Schüssel und geben nach und nach die Zutaten hinein.
-
Wir nehmen eine Zwiebel, schälen sie. Die Zwiebel schneiden wir in dünne Ringe.
-
Wir waschen den Schnittlauch und schneiden ihn in kleine feine Ringe.
-
Nun machen wir die Marinade: Salz, Pfeffer, Öl und Essig und 3EL Wasser vermischen.
-
Alles zusammen vermischen und kräftig umrühren. Fertig sind die Essigknödel!
Tipp: Am besten kalt genießen.