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Curry Grill-Marinade für das perfekte Grillfleisch

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Rohes Steak mit Curry Grill Marinade
Wir marinieren unser Grillfleisch mit Honig, Curry, Senf (mittelscharf), Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern wie Thymian und Petersilie! Am besten 18-24 Stunden einlegen und die Marinade auf das Fleisch wirken lassen. Schmeckt hervorragend und absolut lecker! Ein absolutes Muss bei einem super Grillabend!

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.

    Knoblauch, Pfeffer, Salz und Honig für die Grill Marinade
  2. Den Bund Petersilie waschen, trocknen und klein hacken.

    Petersilie für die Grill Marinade
  3. In einer Schale mit Olivenöl, Senf, Honig, Salz, Curry, Pfeffer, Essig, Thymian und Petersilie vermischen.

    Alle Zutaten für die Grill Marinade in einer Schüssel
  4. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Unschöne Stellen entfernen.

    Rohes Steak und Grill Marinade
  5. Das Fleisch nun in der Marinade einlegen und für 18-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    Fertig ist die Grillmarinade.

    Rohes Steak mit Curry Grill Marinade bestrichen


Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Marianden & Rubs, Vegan, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 900 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 Stück
Knoblauchzehe
100 ml
Olivenöl
50 g
Senf mittelscharf
30 g
Honig
1 Prise
Salz
3 TL
Currypulver
1 TL
Pfeffer
1 EL
Essig
2 EL
Thymian
1 Bund
Petersilie

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23 Min. Zubereitungszeit

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