Zubereitung
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5 Kokosbriketts im Anzündkamin anfeuern.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch nach Belieben würzen, die Zwiebeln, die Chili und den Knoblauch in feine Stücke schneiden. -
Nachdem die Briketts durchgezogen sind den Dutch Oven darauf erwärmen lassen und das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten.
Wenn das Hackfleisch soweit durchgebraten ist die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili mit anbraten.
Dann das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. -
Die restlichen Zutaten mit in den Dutch Oven geben für 2h köcheln lassen.
Wichtig ist das ständige Umrühren damit nichts am Boden anhängt.Wer es gerne noch sämiger mag kann es auch noch länger köcheln lassen.
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Am Ende nochmal abschmecken und nach Belieben nachwürzen.
Dazu passt etwas Reis oder ein Baguette.
Lasst es euch schmecken und guten Appetit.