Zubereitung
-
Die Butter mit der Schokolade schmelzen. Danach die gehackten Pekannüsse, das Mehl, das Backpulver, den Zucker und die Eier zusammen mit der geschmolzenen Butter und Schokolade in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
-
Das Ganze nun in eine Backform kippen. Bei mir war es eine 20x25cm Form.
-
Nun bei indirekter Hitze von circa 180° für circa 25 Minuten grillen bis der Brownie fertig ist.
In der Zwischenzeit die Holzstäbchen auf circa 20cm Länge schneiden, sonst passen sie nicht in den Grill. -
Die Brownies abkühlen lassen und in Vierecke schneiden.
Die Holzstäbchen in den Korb stecken und erst ein Stück Brownie und darauf einen Marshmallow stecken. -
Bei indirekter Hitze von circa 200° für circa 3 Minuten grillen bis die Marshmallows leicht gebräunt sind und direkt servieren.
Die Menge Brownies passt für eine zweite Runde.