Zubereitung
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Zwiebeln ganz fein hacken.
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Das Hackfleisch ganz dünn auf dem Tortilla Wrap andrücken und verteilen. Hier so dünn wie möglich versuchen das Hackfleisch zu verteilen. Man verwendet hier etwa 100-125 g Hackfleisch. Je nach Größe der Wraps.
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Mit Salz und Pfeffer würzen ein wenig und dann ein paar Zwiebeln drauf verteilen.
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Jetzt BBQ Sauce drüber geben.
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Jetzt muss das Ganze stramm aufgerollt werden und in ca 3-4 cm dicke Stücken geschnitten werden. Dicker sollten sie nicht sein, da sie sonst nicht gar werden. Alle Stücken sollten die gleiche Größe haben.
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Nun werden die Rollen aufgespießt.sollte sie als Fingerfood dienen, empfiehlt sich maximal zwei Rollen zu spießen. Soll das ganze als vollwertige Mahlzeit dienen, können bis zu vier Rollen aufgespießt werden.
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Nun die Plancha ein wenig vorheizen. Diese sollte aber nicht zu heiss sein und alle Spieße werden jetzt direkt von allen Seiten ein wenig angegrillt. So ca 3-4 Minuten von jeder Seite. Es empfiehlt sich zu erst mit den beiden offenen Seiten anzufangen, da der Käse und das Hackfleisch schön kross werden und so weniger Käse rausläuft. Sind die Rollen von allen Seiten angegrillt, lege ich sie kurz in den indirekten Bereich und lasse sie gar ziehen, bei geschlossenem Deckel. Zum kontrollieren verwende ich ein Einstechthermometer.
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Bei einer Kerntemperatur von 75 Grad sind die Rollen fertig und können serviert werden. Dazu passt sehr gut eine warme Käsesauce oder eine BBQ Sauce .