Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Paprika-Feta Grillboot – der ideale Grillbegleiter für Feta-Liebhaber

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Fertige Paprika-Feta Grillboote auf einem teller
Wer Feta liebt, wird das Gericht ab sofort jedes mal zubereiten! Wir benötigen nur wenige Zutaten um ein leckeres Grillboot herzustellen. Paprikas, Feta, Zwiebeln und Rosmarin. Dazu mit Pfeffer würzen und ab auf den Grill. Die Paprika wird schön weich, erhält schöne Grillspuren und der Feta wird absolut weich, gepaart mit den Zwiebeln und dem Rosmarin ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Zubereitung

  1. Die Zutaten im Überblick.

    Alle Zutaten für Paprika-Feta Grillboot
  2. Wir waschen die roten Paprika gründlich ab und teilen Sie jeweils in 2 Hälften. Wir trennen den grünen Strunk ab und entfernen die Kerne. Die äußeren Seiten reiben wir mit Olivenöl ein.

    Halbe Paprikas vom Kerngehäuse befreit
  3. Wir schälen die Zwiebeln ab und schneiden sie in feine Streifen.

    Zwiebeln in Ringe geschnitten
  4. Den Feta trocknen wir ab und bestreichen ihn mit Olivenöl. Danach lassen wir ihn ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen. In der Zwischenzeit heizen wir unseren Grill auf 200 Grad auf.

    Nach den 30 Minuten schneiden wir den Feta in kleine Stücke, sodass Sie dann in die Paprikas passen.

    Feta in Würfel geschnitten
  5. In die Paprikas geben wir zuerst den Feta dann die Zwiebeln, optional gerne noch Cocktailtomaten, dann das Ganze mit schwarzen und weißen Pfeffer würzen. Oben drüber kommt jeweils frischer Rosmarin.

    Paprikahälften gefüllt mit Feta, Zwiebeln und darauf Rosmarin
  6. Die Paprikahälften wickeln wir einzeln in Alufolie.

    Nun geben wir Sie bei geschlossen Deckel für 45 Minuten auf unseren Grill (indirekte Hitze). Zum Schluss für 5 Minuten auch auf direkte Hitze.

    Paprika-Feta Grillboot in Alufolie gewickelt
  7. Fertig ist unser Paprika-Feta Boot, der ideale Grillbegleiter.

    Fertige Paprika-Feta Grillboote auf einem teller


Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 55 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

4 Stück
Paprikas
2 Stück
Hirtenkäse
2 Stück
Zwiebeln rot
1 Bund
Rosmarin
4 EL
Olivenöl
4 TL
Pfeffer schwarz und weiß
4 Stück
Alufolie
1 Bund
Cocktailtomaten (optional)

Nächstes Rezept

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept

Shop Flag Shop
banner