Zubereitung
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Die Zutaten im Überblick.
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Wir waschen die roten Paprika gründlich ab und teilen Sie jeweils in 2 Hälften. Wir trennen den grünen Strunk ab und entfernen die Kerne. Die äußeren Seiten reiben wir mit Olivenöl ein.
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Wir schälen die Zwiebeln ab und schneiden sie in feine Streifen.
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Den Feta trocknen wir ab und bestreichen ihn mit Olivenöl. Danach lassen wir ihn ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen. In der Zwischenzeit heizen wir unseren Grill auf 200 Grad auf.
Nach den 30 Minuten schneiden wir den Feta in kleine Stücke, sodass Sie dann in die Paprikas passen.
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In die Paprikas geben wir zuerst den Feta dann die Zwiebeln, optional gerne noch Cocktailtomaten, dann das Ganze mit schwarzen und weißen Pfeffer würzen. Oben drüber kommt jeweils frischer Rosmarin.
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Die Paprikahälften wickeln wir einzeln in Alufolie.
Nun geben wir Sie bei geschlossen Deckel für 45 Minuten auf unseren Grill (indirekte Hitze). Zum Schluss für 5 Minuten auch auf direkte Hitze.
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Fertig ist unser Paprika-Feta Boot, der ideale Grillbegleiter.