Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Mediterraner Petersiliensalat mit Bulgur

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Mediterraner Petersiliensalat mit Bulgur
Petersiliensalat ist eine frische Beilage für warme Sommertage, die zu vielem passt. Mit der Minze und der Zitrone bringt dieser Salat eine mediterrane Frische mit. Zudem ist er noch sehr gesund. Man muss zwar recht viel Petersilie und Minze hacken, die Arbeit lohnt sich jedoch auf jeden Fall, der aufgequollene Bulgur bringt ein wenig Biss mit rein.

Zubereitung

  1. Zunächst den Bulgur für circa 30 Minuten nach Packungsanleitung quellen lassen. Zwiebeln und Tomaten fein würfeln, Minze und Petersilie fein hacken.

    Bulgur zum Quellen in einer Schüssel
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel geben und untermischen.

    Alle Zutaten für Petersiliensalat in einer Schüssel
  3. Fertig ist der leckere Salat.

    Petersiliensalat auf einem Teller angerichtet


Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Salat, Vegan, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

80 g
Petersilie
100 g
Bulgur
5 Stück
Tomaten
1 Stück
Zwiebel
20 g
Minze
4 EL
Zitronensaft
4 EL
Olivenöl

Nächstes Rezept
(4)
20 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(4)
20 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner