Zubereitung
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Zunächst die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit in einem weiteren Topf die Milch erwärmen, nach Möglichkeit die Milch nicht aufkochen lassen.
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100g der Butter in einem Topf schmelzen und anschließend mit dem Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen für 2 Minuten anschwitzen lassen.
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Nach und nach die Milch hinzugeben und dabei viel rühren, währenddessen den Topf warm halten.
Sobald die ganze Milch eingearbeitet wurde und die Sauce beginnt, sich einzudicken, den Herd oder den Seitenkocher des Grills aus machen, den Käse sorgsam einrühren. -
Die Sauce mit den Nudeln in einer Auflaufform vermischen.
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Nun mit dem Pankomehl bestreuen und 50g Butter darauf verteilen.
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Im Grill bei indirekter Hitze von 220° für circa 20-25 Minuten backen.
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Sobald sie ein wenig angebräunt sind vom Grill nehmen und servieren.