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Grillkürbis mit Hackfleisch und Feta

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Hokkaido-Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Feta vom Grill

Bei diesem Rezept isst das Auge mit, weswegen wir uns bei dem gefüllten Grillkürbis mit Hackfleisch und Feta für den Hokkaido Kürbis Entschieden haben. Denn mit dem orangefarbenen Hokkaido lassen sich leckere und gleichzeitig hübsch anzusehende Rezepte kreieren. Das Besondere an dieser Sorte ist, dass du ihn nicht schälen musst und die Haut einfach mitessen kannst.

Mit Hackfleisch und Feta gefüllter Grillkürbis

Der Hokkaido Kürbis lässt sich sehr schnell und einfach mit einem Löffel aushöhlen. Für die Füllung haben wir Hackfleisch und Feta ausgesucht. Mit mediterranen Kräutern de Provence und frischen Chili erhält der Kürbis einen würzigen und leicht scharfen Geschmack.

Hokkaido-Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Feta vom Grill
Hübsch anzuschauen: Der gefüllte Hokkaido ist ein echter Blickfang und noch dazu richtig lecker.

Zubereitung

  1. Den Hokkaido waschen und den Deckel abschneiden. Die Kürbiskerne entfernen (kannst du auch aufheben und später rösten).

  2. Die Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, die Petersilie, die Chilischote und den Thymian klein hacken sowie den Feta klein würfeln. Alles mit dem Hackfleisch vermischen, Kräuter der Provence ebenfalls hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    Ausgehölten Hokkaido Kürbis mit Hackfleisch-Feta-Mischung füllen
  3. In eine Auflaufschale etwa 2 EL Olivenöl geben und darauf die gefüllten Hokkaidos setzen, die Deckel ebenfalls mit in die Schale legen und im Grill bei etwa 200°C für 60 Minuten indirekt garen lassen. Die letzten 5 Minuten den geriebenen Käse darüber streuen und so lange weitergrillen, bis er zerläuft. Vor dem Servieren den Kürbisdeckel schräg auf den Hokkaido setzen.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Hackfleisch, Low Carb
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 60 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 Hokkaido
Kürbis
400 g
Gemischtes Hackfleisch
½
Chilischote
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1
Paprika
130 g
Feta
100 g geriebener
Käse
1 Stiel
Petersilie
1 Zweig
Thymian
2 EL
Kräuter der Provence
1 TL
Paprikapulver
Salz
Pfeffer

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