Zubereitung
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Die Äpfel waschen wir ab und entfernen die Schale. Unschöne Stellen entfernen wir.
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Jetzt stechen wir die Kerne aus unseren Äpfeln aus.
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Nachdem die Äpfel ausgestochen sind, heizen wir unseren Grill auf höchster Stufe vor.
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Die Äpfel schneiden wir in Mundgerechte Stücke, bevorzugt in kleine Vierecke.
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Wir halbieren eine Zitrone und pressen den Saft einer halben Zitrone aus.
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Wir geben den Saft der Zitrone über unsere Äpfel, wir geben den Zimt hinzu und rühren kräftig um.
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Jetzt geben wir noch Zucker hinzu und rühren gut um.
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Den Blätterteig breiten wir auf unserem Backpapier aus.
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Unser Ei trennen wir auf und verrühren/quierlen das Ei.
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Das verquierlte Ei benötigen wir zum Bestreichen des Blätterteigs.
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Wir bestreichen die Ränder des Blätterteigs mit ei.
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In der Länge verteilen wir mittig unsere Apfel Zucker Zimt Mischung.
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Den Blätterteig falten wir in die Mitte ein, sodass die Apfelmischung komplett eingeschlossen ist. Die beiden überlappen wir.
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Den Blätterteig schneiden wir alle 0,5 cm ein und bestreichen ihn mit dem restlichen Ei.
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Wir geben unseren Apfel-Blätterteig für 50 Minuten bei ca 200 Grad in unseren vorgeheizten Grill.
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Den Goldbraun gebackenen Blätterteig entnehmen wir nach 50 Minuten. Fertig ist unsere Nachspeise.