Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fetacreme mit getrockneten Tomaten und Joghurt

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Fetacreme mit Sahnejoghurt und getrockneten Tomaten

Der besondere Geschmack von getrockneten Tomaten passt einfach richtig gut zum kontrastreichen Feta. Der Sahnejoghurt lockert den Dip im Ganzen auf.

Fetacreme mit getrockneten Tomaten – so gelingt dir der Dip

Käse und Tomaten sind ohnehin schon ein unschlagbares Team. Die besondere Geschmacksnote von getrockneten Tomaten verleiht der Fetacreme einen würzigen Charakter.

Tipp: Willst du gleich zwei Feta Dips zubereiten? Dann nimm für die eine Hälfte Tomatenmark und für die andere mildes Ajvar. Magst du es schärfer, gib noch eine klein geschnittene Chilischote dazu. Die Fetacreme schmeckt super zu gegrilltem Fleisch und geröstetem Brot.

Weitere Dips findest du im Beitrag „Feta Creme – das sind die 3 besten Rezepte„.

Fetacreme mit Sahnejoghurt und getrockneten Tomaten
Die Kombination aus Paprikapulver und getrockneten Tomaten passt prima zum Feta.

Zubereitung

  1. Tomaten etwas abtropfen lassen. Schafskäse und Joghurt in eine Schüssel geben und vermischen. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und untermischen. Tomaten und Tomatenmark zugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit Paprikapulver abschmecken. Bis zum Servieren kaltstellen.


Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Saucen & Dips, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

30 g
Tomaten (getrocknet und eingelegt)
200 g
Feta
100 g
Joghurt griechisch oder türkisch (10% Fett)
1 Zehe
Knoblauch
1 TL
Tomatenmark
1 Prise
Paprikapulver

Nächstes Rezept
(21)
27 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(21)
27 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner