Zubereitung
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Ich nehme beim dunklen Bier immer Paulaner Weißbier, ideal ist es, wenn die Kräuter immer frisch sind.
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Wir geben den Paprika edelsüß hinzu. Dann den Paprika rosenscharf. Thymian, Majoran und Pfeffer ebenso.
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Vom Knoblauch benötigen wir eine Zehe. Diese schälen wir ab und schneiden wie in kleine Scheiben.
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Wir geben Öl hinzu und verrühren alles miteinander.
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Jezt geben wir 500ml dunkles Weissbier hinzu und rühren gut durch.
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Das Fleisch waschen wir ordentlich ab, trocknen es mit einem Küchentuch ab und entfernen unschöne Stellen.
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Das Fleisch reiben wir mit der Marinade komplett ein. Danach legen wir es 18-24 Stunden in den Kühlschrank. Wir achten darauf, dass das Fleisch komplett bedeckt ist.
30 Minuten vor dem Grillen nehmen wir es aus dem Kühlschrank, damit das Fleisch auf Zimmertemperatur kommt.
Das Fleisch grillen wir 8-10 Minuten.