Thüros Fleisch Einstechthermometer
Produktbeschreibung
Auf den Punkt gegarte Steaks sind einfach saftig und lecker. Diesen Punkt genau zu treffen ist mit dem Thüros Fleisch Einstechthermometer überhaupt kein Problem, denn mit dem analogen Thermometer haben Sie die Gartemperatur stets im Blick.
Die Gartemperatur immer im Blick mit dem Thüros Fleisch Einstechthermometer
Egal wie Sie Ihre Steaks lieben - ob rare, medium oder well done - mit dem Thermometer ist die perfekte Zubereitung ein Kinderspiel. Dazu stecken Sie die Nadel des Thermometers in der Mitte an der dicksten Stelle in das Fleisch.
Die Skala des Einstechthermometers geht von 0 - 120°C und ist nicht nur für Rind, sondern dank eigner Skalen auch für andere Fleischsorten, wie Schwein, Lamm und Geflügel geeignet.>
Wie man die Kerntemperatur richtig misst und welche Garstufen man unterscheidet, können Sie übrigens in unserem Magazinbeitrag nachlesen - inklusive der Kerntemperaturen für viele verschiedene Fleischsorten und Cuts.
Lieferumfang
1 x Thüros Fleisch Einstechthermometer
Technische Daten
Artikelbezeichnung: | Thüros Fleisch Einstechthermometer |
Artikelnummer: | BTH120 |
Temperaturbereich: | 0 - 120°C |
Nadellänge: | 11 cm |
Durchmesser: | 4,8 cm |
Kundenbewertungen
* Unser Verkaufspreis weicht von der UVP des Herstellers ab. Diese Anzeige dient Ihnen zur Bewertung des Verkaufspreises, es handelt sich hierbei ausdrücklich nicht um ein werbliches Angebot.
** Aufgrund der in Deutschland geltenden Buchpreisbindung kann auf Bücher leider kein Skonto gewährt werden.
Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand.
*** Die Preisangaben mit der Bezeichnung "UVP" dienen ausschließlich zu Vergleichzwecken und zeigen die unverbindliche Verkaufsempfehlung des Herstellers.