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2 Minuten LesezeitKerntemperatur Lachs
Lachs kann beim Grillen schnell trocken werden. Aber mit der richtigen Kerntemperatur für Lachs ist gegrilltes Lachsfilet kein Hexenwerk. -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Rehrücken
Ob vom Grill oder aus dem Ofen – ein perfekt zubereiteter Rehrücken ist ein Gedicht. Wenn du die Kerntemperatur kennst, ist das nicht schwierig. -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Rehkeule
Rehkeule schmeckt mit Kräutermarinade ganz hervorragend. Mit der richtigen Kerntemperatur gelingt sie dir auf dem Punkt. -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Wildschweinkeule
Wildschweinkeule wird vorzugsweise schön langsam geschmort, denn so wird die wunderbar weich und zart. Die Kerntemperatur zeigt dir, wann die Keule… -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Wildschweinfilet
Wildschweinfilet ist ein tolle Alternative zum Filet vom Hausschwein mit einem würzigen Wildgeschmack. Mit der richtigen Kerntemperatur bleibt es i… -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Lammschulter
Besonders als Schmorbraten schmeckt die Lammschulter einfach nur köstlich. Damit sie dir auch optimal gelingt, orientiere dich an der Lammschulter … -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Lammlachse / Lammrücken
Die Lammlachse ist eines der edelsten Stück vom Lamm. Damit dir das auch so wirklich gut gelingt, halte dich an die entsprechende Kerntemperatur. -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Lammkarree / Lammrack
Lammkarree ist eine wahrliche Delikatesse, die perfekt zubereitet serviert werden sollte – kein Problem mit der mit der richtigen Lammkarree Kernte… -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Lammkeule
Lammkeule kannst du im Ganzen zubereiten. Damit sie dabei so richtig zart und saftig wird, halte dich einfach an die Lammkeule Kerntemperatur. -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Lammfilet
Lammfilet ist das edelste Fleischstück vom Lamm. Und mit der richtigen Lammfilet Kerntemperatur kannst du das zarte Fleisch auf den Punkt zubereiten. -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Kalbsfilet
Kalbsfilet gehört zu den exklusivsten Teilstücken des Kalbs. Damit das edle Stück Fleisch perfekt gelingt, solltest du richtige Kalbsfilet Kerntemp… -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Kalbsschulter
Die Kalbsschulter ist optimal zum Schmoren im Dutch Oven oder zum Niedrigtemperaturgaren auf dem Grill – wenn du die Kalbsschulter Kerntemperatur d… -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Kalbshaxe
Auch die Kalbshaxe kannst du als leckeren Braten oder als Beinscheiben zubereiten. Schmorre sie zum Beispiel im Dutch Oven und behalte dabei die Ka… -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Kalbskeule / Kalbsschlegel
Aus Kalbskeule entstehen ganz viele Lieblingsgerichte. Ob Wiener Schnitzel, Braten oder Rouladen: mit der passenden Kalbskeule Kerntemperatur machs… -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Kalbsrücken
Das zarte, feinfaserige Fleisch des Kalbsrücken ist besonders beliebt. Mit der richtigen Kalbsrücken Kerntemperatur bereitest du ihn perfekt zu. -
2 Minuten LesezeitKerntemperatur Gänsekeule
Gänsekeulen sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgericht. Mit der richtigen Kerntemperatur gelingen sie dir auch auf dem Grill saftig und zart. -
2 Minuten LesezeitKerntemperatur ganze Gans
Wie wäre es denn mal mit einer Weihnachtsgans von Grill? Mit der richtigen Kerntemperatur für ganze Gans ist die Zubereitung kein Problem. -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Gänsebrust
Wenn du die Gänsebrust schön langsam, indirekt grillst und dabei auf die Kerntemperatur achtest, wird sie wunderbar saftig mit einer krossen Haut. -
2 Minuten LesezeitKerntemperatur Entenkeule
Wer keine ganze Ente auf dem Grill zubereiten möchte, entscheidet sich einfach für eine Entenkeule. Mit der richtigen Kerntemperatur gelingt die au… -
1 Minute LesezeitKerntemperatur ganze Ente
Eine ganze Ente auf dem Grill zubereiten? Kein Problem, wenn du auf die richtige Kerntemperatur achtest. Wir verraten dir, auf was es dabei ankommt. -
3 Minuten LesezeitKerntemperatur Entenbrust
Knusprige Entenbrust kennt fast jeder vom Chinesen. Aber auch Zuhause kannst du sie perfekt grillen – wenn du auf die richtige Kerntemperatur für E… -
2 Minuten LesezeitKerntemperatur Entrecote
Du willst Entrecote auf den Punkt grillen – egal ob medium rare, medium oder well done? Mit der richtigen Kerntemperatur für Entrecote gelingt dir … -
1 Minute LesezeitKerntemperatur Beinscheibe
Beinscheibe nur als Suppenfleisch? Auch geschmort wird sie wunderbar weich und ist sehr aromatisch im Geschmack. Achte einfach auf die Kerntemperat… -
2 Minuten LesezeitKerntemperatur Tafelspitz
Der Tafelspitz ist nicht nur in Österreich sehr beliebt. Kein Wunder, denn mit der richtigen Kerntemperatur zubereitet wird er zart und butterweich…