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Kürbis Rezepte vom Grill – die perfekten Rezepte für den Herbst

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Wenn die Sonne noch immer warm durch die bunten Bäume strahlt, der Wind mit dem Laub spielt und es durch die Luft wirbeln lässt, dann zeigt sich der Herbst von seiner schönsten Seite. Mit dieser Jahreszeit beginnt für viele auch ein kulinarisches Highlight: Überall auf den Feldern blitzen orangene, grüne, gelbe, weiße und beigefarbene Kürbisse hervor. Sie eignen sich nicht nur hervorragend als Dekorationen für den Innen- und Außenbereich. Aus vielen Sorten kannst du schmackhafte Gerichte zaubern. Damit du neben der klassischen Kürbissuppe auch andere Leckereien probieren kannst, haben wir dir unsere besten Kürbis Rezepte zusammengefasst.


Unsere besten 11 Kürbis Rezepte

Unsere raffinierten Kürbis Rezepte sind einfach köstlich, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob knusprige Kürbispommes, eine cremige Suppe oder ein süßer Nachtisch. Schaut selber, was man leckeres aus Kürbis grillen kann.

25 min. Zubereitungszeit

Butternut-Kürbispommes mit selbstgemachter Sour Cream

Pommes mag jeder. Das Schöne ist, dass sich der Klassiker aus Kartoffeln durch viele andere Pflanzensorten ersetzen lässt. Für unser Rezept haben wir den Butternut- bzw. Butternuss-Kürbis gewählt. Wenn du eine andere Lieblings-Kürbissorte hast, lassen sie sich natürlich auch mit Hokkaido und Co. kreieren.

60 min. Zubereitungszeit

Gefüllter Butternut-Kürbis mit Chili con Carne

Der Butternut lässt sich aufgrund seiner Form sehr gut mit allerlei Leckereien befüllen. Einmal der Länge nach durchgeschnitten und entkernt, besitzt er bereits eine natürliche Kuhle. Wir haben uns für Chili con Carne entscheiden, weil der nussige Geschmack einfach sehr gut zu Hackfleisch, Bohnen und Mais passt. Du kannst den Butternut aber auch mit allem belegen, was dir in den Sinn kommt. Probiere dich einfach aus!

70 min. Zubereitungszeit

Grillkürbis gefüllt mit Hackfleisch und Feta

Bei diesem Rezept isst das Auge mit, denn mit dem orangefarbenen Hokkaido lassen sich leckere und gleichzeitig hübsch anzusehende Rezepte kreieren. Das Besondere an dieser Sorte ist, dass du ihn nicht schälen musst und die Haut einfach mitessen kannst.

40 min. Zubereitungszeit

Gerösteter Butternut mit Bacon

Bei diesem Rezept isst das Auge mit, denn mit dem orangefarbenen Hokkaido lassen sich leckere und gleichzeitig hübsch anzusehende Rezepte kreieren. Das Besondere an dieser Sorte ist, dass du ihn nicht schälen musst und die Haut einfach mitessen kannst.

30 min. Zubereitungszeit

Kürbissuppe mit Curry

Eine leckere Suppe ist genau das Richtige, um sich an nasskalten Tagen von innen zu wärmen.


45 min. Zubereitungszeit

Kürbisbrot aus der Kastenform

Bei diesem Rezept kannst du frei wählen, welchen Kürbis du nun zu Brot verarbeiten möchtest. Je nach Rezept sind manchmal noch Reste übrig, die du wunderbar verwenden kannst.


45 min. Zubereitungszeit

Spaghetti mit Kürbissauce

Pasta mit Soße ist ein Gericht, mit dem man fast jeden glücklich macht. Wenn du genug von Tomatensoße und Bolognese hast, kannst du einfach aus deinem Hokkaido eine leckere Sauce zaubern.


50 min. Zubereitungszeit

Kürbis Schokokuchen

Mit Kürbis kann man nicht nur tolle Beilagen oder Hauptspeisen kredenzen. Auch Desserts bekommen einen herrlichen Geschmack, wenn sie mit Kürbis verfeinert werden. So beispielsweise auch unser Schokokuchen.


20 min. Zubereitungszeit

Kürbiswaffeln

Zum nachmittäglichen Kaffee passen Waffeln einfach hervorragend. Mit dem extra Kürbis-Kick werden sie zu einem noch größeren Genuss!


5 min. Zubereitungszeit

Apfel Kürbis-Marmelade

Damit du länger etwas von deinem Kürbis hast, kannst du leckere Marmelade aus ihm machen.


5 min. Zubereitungszeit

Kürbis Brownies

Brownies müssen schokoladig und saftig sein. All das wirst du bei diesem Rezept erleben – und noch viel mehr! Denn mit dem Kürbis wirst du Geschmacksknospen treffen, die du vorher vielleicht noch gar nicht kanntest!

Solltest du doch noch nach dem Grillen zu viel übrig, kannst du auch schnell und einfach den restlichen Kürbis einfrieren.

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