Kürbiswaffeln
Zum Wochenende oder zum nachmittäglichen Kaffee passen Waffeln einfach hervorragend. Mit dem extra Kürbis-Kick werden sie zu einem noch größeren Genuss!
Leckere und saftige Kürbis Waffeln
Waffeln schmecken ja immer, doch werden sie auf Dauer auch langweilig. Wir haben speziellen Gewürzen und Kürbis als Geheimzutat dafür gesorgt, dass deine Gäste überrascht sein werden. Besonders am nächsten Tag sind sie durch den Kürbis immer noch herrlich fluffig und saftig.

Anleitungen
- Den Hokkaido waschen, entfernen und in grobe Stücke schneiden. Koche sie danach weich, um sie anschließend zu pürieren. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Kürbispüree und der Milch verrühren, anschließend Mehl, Backpulver, Gewürze und braunen Zucker hinzugeben und gemeinsam mit zerlaufener Butter glattrühren.
- Die Hälfte des steifen Eiweißes unter den Teig heben, danach die andere. Anschließend mit einem Waffeleisen zubereiten.
Dieses Rezept teilen
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Meersalz
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl