Website-Icon Grillfürst – Magazin

Der Herbst Burger Guide – 4 leckere Rezepte für herbstliche Burger vom Grill

Kürbis, Pilze und Maronen haben im Herbst Saison und schmecken auch als Belag auf einem Burger ganz hervorragend. Unsere 4 leckeren Herbst Burger Rezepte bringen dich direkt ins Burger Paradies. Passend zur Jahreszeit sorgen sie für gute Laune bei vollem Genuss. Diese Burger solltest du unbedingt ausprobieren. Viel Spaß beim Nachgrillen!


Unsere 4 herbstlichen Burger vom Grill

30 min. Zubereitungszeit

Herbst Burger mit Hokkaido und Feldsalat

Gegrillter Hokkaido Kürbis, Feldsalat und Preiselbeeren machen diesen Burger zu etwas ganz Besonderem. Der Hokkaido gibt ihm einen nussigen Geschmack. Dazu passt der herbe Feldsalat perfekt. Die süßen Preiselbeeren sorgen für einen süßen Kontrast. Probiere unser Rezept für den Burger mit Hokkaido einfach selbst aus.

Tipp: Der Hokkaido hat im Herbst Saison. Das Fruchtfleisch schmeckt leicht nussig und du brauchst den kleinen Kürbis nicht zu schälen. Die Schale wird beim Grillen weich und du kannst sie einfach mitessen.

25 min. Zubereitungszeit

Herbst Burger mit Pilzen und Kürbis

Herbstzeit ist natürlich auch Pilzzeit. Auch die passen hervorragend als Belag auf einen Burger. Zusammen mit dem Hokkaido, frischem Schnittlauch und Radicchio ist unser Burger mit Kürbis und Pilzen ebenfalls eine ausgefallene und leckere Variante für den Herbst.

20 min. Zubereitungszeit

Herbst Burger mit Maronen, Feta und Kürbis

Bei diesem Rezept kommt noch eine weitere Spezialität hinzu, die typisch für den Herbst ist. Maronen haben von Oktober bis Dezember Saison und passen mit ihrem nussig, etwas süßlichem Geschmack perfekt zu Kürbis. Für unseren Burger werden sie zerdrückt und zusammen mit Jogurt zu einer köstlichen Burgersauce verrührt. Dau kommt ein würziger Feta, der dem Maronen Burger noch einen besonderen Kick gibt. Wir finden: eine außergewöhnliche und leckere Varianten für den Herbst.

15 min. Zubereitungszeit

Pilz Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln

Fehlt noch eine herbstlich Burger-Variante für Vegetarier: Als Ersatz für das Hackfleisch-Patty dienen hier gebratene Pilze. Für den besonderen Kick und eine süßliche Note sorgen die karamellisierten roten Zwiebeln. Dazu noch herzhafter Feta – fertig ist unser leckerer, vegetarischer Pilz Burger, den du unbedingt probieren musst.

Schon gelesen? Wir verraten dir , wie du die perfekten Burger Buns ganz einfach selber machst. Außerdem findest du noch viele weitere Tipps und Rezepte in unserem großen Guide zum Thema Burger grillen.

Shop
Die mobile Version verlassen