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Pulled Pork Nachos

Pulled Pork Nachos mit Käse überbacken ist ein toller Snack – als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend auf der Couch.

Pulled Pork Nachos – bester Snack

Die tolle Würze, die knackigen Nachos und das zarte Pulled Pork passen wundervoll zusammen. Besonders geeignet ist dieses Rezept, wenn du ohnehin noch etwas Pulled Pork übrig hast. Wenn du magst, kannst du für die gewisse Schärfe noch ein paar Jalapenos dazugeben.

Zum Überbacken eignet sich besonders gut eine Gusseisenpfanne oder in einem Dutch Oven Deckel.

Pulled Pork, Nachos und geschmolzener Käse – eine leckerere Kombination gibt es nicht!

Zubereitung

  1. Schneide Frühlingszwiebeln und Jalapenos in feine Ringe.

  2. Spüle die Kidnebohnen ab und lasse das Wasser gut abtropfen.

  3. Nun vermischst du alle Zutaten miteinander – bis auf die Nachos und den geriebenen Käse.

  4. Lege nun eine Gusspfanne oder den Deckel eines Dutch Oven mit Nachos aus. Lege auch welche an den Rand. Nun gibst du die Pulled Pork-Mischung dazu und bestreust alles mit Käse.

  5. Im auf 200°C vorgeheizten Grill benötigen die Nachos etwa 15-20 Minuten.

Eine genaue Schritt-für-Schritt Anleitung, wie du Pulled Pork perfekt zubereitest, findest du in unserem BBQ Guide zum Thema inklusive vieler verschiedener Rubs, die du ganz einfach selber machen kannst, und der optimalen Kerntemperatur für Pulled Pork.

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