Website-Icon Grillfürst – Magazin

Kandierter Bacon

Kandierter Bacon zubereitet

Süß und salzig ist eine tolle Kombination und unser kandierter Bacon eine herzhaft-süße Nascherei, die du ganz einfach selbst machen kannst. Aber Vorsicht! Der Geschmack macht einfach süchtig.

Kandierter Bacon – der perfekte süß salzige Snack

Ob als Fingerfood um Grillen oder als leckerer Snack für einen Fernsehabend – kandierter Speck geht einfach immer und ist im Handumdrehen zubereitet.

https://www.grillfuerst.de/magazin/wp-content/uploads/2023/05/kandierter-bacon-candy-bacon-rezept.mp4
Kandierter Bacon geht schnell und sorgt für eine Geschmackexplosion im Mund!

Zubereitung

  1. Grill auf etwa 180°C vorheizen. Den Bacon mit Ahornsirup einreiben und in den Zucker tunken. Danach indirekt grillen bis der Bacon knusprig ist. Dafür kannst du beispielsweise eine Gusspfanne oder auch eine Grillplatte aus Gusseisen verwenden.

    Alternativ: Leg den Bacon auf die Grillplatte oder Schale zum Grillen und bestreue dort direkt den Bacon mit dem Zucker.

Da schmeckt salzig auf einmal süß: Kandierter Bacon ist ein herzhaft-süßer Snack für viele Gelegenheiten.

Du kannst von Bacon bzw. Speck gar nicht genug bekommen? Dann probiere auch unser weiteren Top 30 Bacon Rezepte und den Klassiker Schweinefilet im Speckmantel.

Shop
Die mobile Version verlassen