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Rindfleisch Teriyaki vom Grill

Für Rindfleisch Teriyaki wird das Fleisch nicht am Stück gegrillt, sondern in feine Streifen geschnitten. Dadurch erhält es seine intensive Würze, denn es badet regelrecht in der sämigen Sauce. Du solltest dafür ein schönes, mageres Stück Rindfleisch benutzen, z.B. ein Stück Roastbeef.

Rindfleisch in Teriyaki Sauce

Du kannst die Teriyaki Sauce selber machen – das ist nicht sehr aufwendig und benötigt nur wenige Zutaten. Für die Zubereitung des Rindfleisch Teriyaki vom Grill empfehlen wir eine Gusseisenpfanne oder einen Wok (zum Beispiel unseren Grillfürst Gusseisen Wok).

Die Rindfleischstreifen werden in der Teriyaki Sauce regelrecht gebadet.

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel grob würfeln.

  2. Dann eine Pfanne oder einen Wok auf dem Grill erhitzen und Erdnussöl hineingeben. Zuerst die Zwiebeln kurz anschwitzen und herausnehmen.

  3. Dann das Rindfleisch scharf anbraten und mit Teriyaki-Sauce sowie Wasser ablöschen. Zwiebel zugeben und alles köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig ist. Dazu passt natürlich Reis.

Übrigens: Weitere leckere Rezeptideen mit der leckeren, japanischen Sauce findest du in unserem BBQ Guide zu Teriyaki Sauce. Und welche Cuts sich besonders gut zum Grillen eignen, erfährst zu in unserem großen Rindfleisch Guide.

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