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Bacon Bomb Scharf

Diese Bacon Bomb ist perfekt für alle, die gerne scharf essen. Gefüllt wird das Hackfleisch mit Frühlingszwiebeln, Peperoni und Mais. Für die Schärfe sorgen ein Rub mit Chili und eine Hot BBQ-Sauce.

Unser Bacon Bomb Rezept mit scharfer BBQ Sauce

Wir haben für unsere Rezept den Grillfürst Memphis Rub mit Paprika und Guajillo Chili verwendet, der sehr gut mit Schweinefleisch harmoniert. Zum Glasieren brauchst du eine scharfe Sauce – zum Beispiel unsere Grillfürst No.22 Extra scharfe Hot Pepper Sauce. Wenn du es etwas milder magst, empfehlen wir die Grillfürst No.21 Scharfe Hot Pepper Sauce.

Echt scharf: Unsere Bacon Bomb mit einer Füllung aus Peperoni, Frühlingszwiebeln und Mais – glasiert mit einer Hot BBQ-Sauce

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel und Peperoni in Scheiben in Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem Mais vermischen.

  2. Netz aus den Speckstreifen auf Backpapier legen.

  3. Das Hackfleisch mit dem Rub würzen, gut durchkneten und dann auf dem Specknetzt verteilen. Dabei am Rand rundherum ca. 2 bis 4 cm Platz lassen. Anschließend die Füllung darauf verteilen.

  4. Mithilfe des Backpapiers alles einrollen.

  5. Die Bacon Bomb mit der Naht nach unten auf den vorgeheizten Grill legen (indirekte Hitze 150 °C). Die Bacon Bomb benötigt etwa 1 bis 2 Stunden. Während dieser Zeit immer wieder mit der BBQ Sauce bestreichen. Bei 70 °C Kerntemperatur (Kerntemperatur für Hackfleisch) ist sie fertig.

Tipp: Weitere Rezeptideen und viele Tipps findest du in unserem BBQ Guide um Thema Bacon Bomb. Und wenn du von Bacon gar nicht genug bekommen kannst, probiere auch unsere TOP 30 Bacon Rezepte aus!

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