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Lachs im Holz Wrap

Eine besonders schonende Art Fisch oder Filet zu grillen, ist ein Holzwrap zu benutzen. Wir zeigen euch in diesem Rezept, wie man am besten Lachs grillt.

Preisgekrönt – Lachs im Holz Wrap

Mit diesem Fisch Rezept hat unser Grillteam einen Pokal auf der Deutschen Grillmeisterschaft 2014 gewonnen.

Alternativ kann man das Filet auch auf einem Räucherbrett wie Zedernholz grillen.

Holzwraps mit Lachs und Kartoffeln

Zubereitung

  1. Ihr benötigt für dieses Rezept einen Grill mit indirekter (mit Haube) und direkter Grillfläche. Zur Vorbereitung müsst ihr die Holzwraps mindestens 2 Stunden wässern!

  2. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Dann den Lachs salzen und pfeffern, mit den Zitronenscheiben belegen.

  3. Nun den Lachs in den gewässerten Holzwrap einwickeln und mit Kräutern verfeinern.

  4. Für 20 Minuten auf den Grill bei mittlerer Temperatur (ca 140-180°C).

  5. Nun sollte der Lachs fertig sein. Als Beilage eignen sich zum Beispiel Folienkartoffel und Grillzwiebel sowie ein Salat nach Wahl (z. B. Kartoffelsalat).

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