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Krustenbraten vom Grill

Krustenbraten

Krustenbraten

Hier zeigen wir euch, wie ihr einen leckeren Krustenbraten vom Schwein grillt. Vor allem seine knusprige aufgepoppte Kruste ist besonders beliebt.

Krustenbraten vom Grill – Knusprig und saftig

Der Braten vom Grill ist nicht schwer zuzubereiten und man kann viele Leute damit versorgen. Ein leckerer Sonntagsbraten, den auch ihr mit der richtigen Garzeit einfach knusprig und saftig mit unserem Rezept hinbekommt! Krustenbraten grillen ist also gar nicht schwer!

Knusprig-kross: Beim Krustenbraten grillen kommt es auf die perfekte Schwarte an.

Zubereitung

  1. Die Schwarte des Schweinebratens einschneiden und den Braten ordentlich salzen.

  2. Den Grill auf ca. 180°C aufheizen. Dann die Zwiebeln und Möhren kleinschneiden. Die Gemüsebrühe in einem Dutch Oven aufkochen.

  3. Nun den Braten in eine Grillschale bzw. im Dutch Oven Deckel oder einer Kastenform geben und mit der Schwarte nach oben positionieren. Die Gemüsebrühe, die Zwiebeln und die Möhren hinzugeben. Dann das Ganze auf den vorgeheizten Grill geben.

  4. Nach ungefähr einer Stunde die Butter und den Honig erhitzen und vermengen und damit dem Braten einpinseln (kannst du alles mit einem Marinierset erledigen). Danach noch 30 Minuten bis eine Stunde weitergrillen. Wenn die Kruste schön aufgepoppt ist, sollte der Braten fertig sein. Zu Sicherheit kannst du auch die Kerntemperatur mit einem Grillthermometer messen. Mehr Informationen findest du in unseren Artikel zu Kerntemperatur Schweinebraten. Viel Spaß beim Genießen!

Tipp: Du suchst noch eine leckere Beilage für Deinen Krustenbraten? Wie wäre es denn mit einem leckeren Kartoffelgratin? Passende Rezepte findest Du in unserem BBQ-Guide zum Thema.

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