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Gefülltes Hacksteak mit Grillkartoffeln

gefülltes Hacksteak gegrillt mit Grillkartoffeln

gefülltes Hacksteak gegrillt mit Grillkartoffeln

Immer dasselbe grillen? Überrascht eure Gäste mit abwechslungsreichen Grillmenüs! Hier erfahrt ihr, wie man Grillkartoffeln und ein Hacksteak gefüllt mit Käse und Bacon zubereitet.

Gefülltes Hacksteak mit Käse und Speck

Ihr braucht dazu eine Grillplatte oder eine Gusseisenpfanne für die Grillkartoffeln und einen Grill mit indirekter Zone. Als Alternative haben wir auch eine Bratwurst gefüllt, dies macht weniger Arbeit und funktioniert ähnlich gut.

Die Füllung des Hacksteak Rezept besteht aus Gewürzen, Käse, Röstzwiebeln und Speckwürfeln. Das Rezept ist nicht aufwendig und sehr einfach nachzugrillen. Dazu dauert es nicht sehr lange.

Gefülltes Hacksteak mit Käse und Speck mit Grillkartoffeln

Zubereitung

  1. Zuerst das Hackfleisch vermengen und mit einem guten BBQ Rub je nach Geschmack würzen. Wir haben hier Don Marcos Pork Powder verwendet. Dann wie bei der Bacon Bomb (Bacon Explosion) das Hackfleisch formen, füllen und zu einem Braten verschließen.

  2. Die Alternative sind gefüllte Bratwürste, diese werden aufgeschnitten und gefüllt. Hier kommt das Grillgewürz dann auch direkt mit hinein.

  3. Schaut, dass ihr diese beim Grillen mit dem Schnitt nach oben legt, sonst fällt alles raus. Alternativ könnt ihr diese natürlich auch mit Bacon umwickeln und verschließen.

  4. Wenn ihr die Hacksteaks / Bratwurst auf den Grill legt, könnt ihr zeitgleich die Bratkartoffeln auf die vorgeheizte Grillplatte legen.

  5. Wenn der Hackbraten fertig ist (nach ca. 20 Minuten) sollten auch die Grillkartoffeln fertig sein. Bei der Bratwurst solltet ihr drauf achten, dass immer genug indirekte Hitze die gefüllte Wurst erreicht.

  6. Bevor ihr den Hackbraten nun in Hacksteaks schneidet, solltet ihr ihn noch etwas ruhen lassen. Dadurch verteilt sich die Flüssigkeit besser.

  7. Nun anrichten und genießen. Guten Appetit!

    gefülltes Hacksteak gegrillt mit Grillkartoffeln
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