Website-Icon Grillfürst – Magazin

Feuer Bacon

Feuer Bacon

Ihr mögt es scharf? Dann ist dieser Feuer Bacon ein willkommener Snack für euch!

Süß Scharfer Feuer Bacon als Snack

Ob auf dem Burger, zum Frühstück oder als Snack – Speck geht immer! Diese Variante wird dir besonders gefallen, wenn du es scharf und gleichzeitig süß magst.

Neben dem Grillrost lässt sich Speck sehr gut auf einer Gusseisen Grillplatte braten. So tropft die Marinade nicht in die Glut.

Unser feurig scharfer Speck ist der perfekte Snack für zwischendurch.

Zubereitung

  1. Ihr benötigt einen Grill, der auf ca. 200°C vorgeheizt wurde.

  2. Die Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.

  3. Den Bacon damit marinieren. Super geeignet ist dafür ein Marinierset.

  4. Bei direkter Hitze auf den Grill legen. Erkalten lassen und fertig ist der Snack! Du kannst ihn auch in einer Gusseisenpfanne oder einem Dutch Oven Deckel zubereiten.

TIPP: Wenn du von Bacon gar nicht genug bekommen kannst, probiere auch unsere TOP 30 Bacon Rezepte aus!

Shop
Die mobile Version verlassen