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Bacon Bomb mit Gemüsefüllung

Fleisch und Gemüsebeilage in einem: Bei dieser Bacon Bomb wird das Hackfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten gefüllt und natürlich außen mit Speck umhüllt. Zusammen ergibt das eine Kombination aus den vielfältigen Aromen.

Gemüse Bacon Bomb vom Grill

Grundsätzlich kannst bist du bei der Wahl des Gemüse frei und kannst ganz nach deinem persönlichen Geschmack entscheiden, was alles in deine Bacon Bomb hinein soll. Nur Gemüse, das eine längere Garzeit benötigt, um weich zu werden, musst du vorkochen.

Wir haben uns für eine Füllung aus Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen, Paprika, Karotten und Tomaten entschieden.

Vereint die verschiedensten Aromen: Bacon Bomb mit Gemüsefüllung

Zubereitung

  1. Für die Füllung: Möhren in dünne Stifte schneiden. Paprika, Tomate und Zwiebel in Streifen schneiden. Möhren kurz in etwas Öl anschwitzen. Dann mit Zwiebeln, Bohnen, Mais, Paprika und Tomate vermischen.

  2. Aus den Speckstreifen eine Netz auf Backpapier legen.

  3. Das Hackfleisch erst mit dem Rub würzen, gut durchkneten und dann auf dem Specknetzt gleichmäßig dick verteilen. Am Rand solltest du etwa 2 bis 4 Zentimeter Platz lassen. Dann darauf die Füllung verteilen.

  4. Das Backpapier an einer Seite anheben und alles zusammen einrollen.

  5. Die Rolle mit der Naht nach unten auf den vorgeheizten Grill legen (indirekt ca. 150 °C). Dort bleibt sie ca. 1 bis Stunden. Während dieser Zeit mehrmals mit der BBQ-Sauce glasieren. Fertig ist Bacon Bomb bei einer Kerntemperatur (Kerntemperatur für Hackfleisch) von 70 °C.

Weitere Rezeptideen und viele Tipps findest du in unserem BBQ Guide um Thema Bacon Bomb. Und wenn du von Bacon gar nicht genug bekommen kannst, probiere auch unsere TOP 30 Bacon Rezepte aus!

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