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Kerntemperatur Lammschulter

Kerntemperatur Lammschulter auf dem Grill

Welche Kerntemperatur für Lammschulter?

KerntemperaturVoll gar/ durch
Kerntemperatur Lammschulter 68-70°C

Im Vergleich zur Keule besitzt ist die Lammschulter mehr Fett- und mehr Bindegewebe durchwachsen. Der Vorteil dabei ist, dass die Schulter auch bei längeren Garen nicht so schnelle trocken wird. Allerdings benötigt sie auch höherer Temperaturen, um schön weich und zart zu werden.

Du kannst die Lammschulter im Ganzen zubereiten. Mit einem Gewicht von 800 bis 1000 Gramm ist das ein schöner Braten und eignet sich hervorragend zum Schmoren. Behalte immer die Kerntemperatur für Lammschulter im Auge, dann gelingt sie dir perfekt – so wie du die haben möchtest.

Bei einer Kerntemperatur vom 68 bis 70 °C ist die Lammschulter schön weich und saftig.

Die Lammschulter im Ganzen zubereitet ergibt einen schönen Braten – wenn du die richtige Kerntemperatur beachtest.

Unser Tipp: Du kannst das die Lammschulter auch auslösen und aus dem Fleisch leckeren Gulasch zubereiten – zum Beispiel in einem Dutch Oven.

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