Website-Icon Grillfürst – Magazin

Weißkohl Feta Pfännchen

Weißkohl Feta Pfännchen in Alufolie

Für ein tolles Rezept braucht es manchmal nicht viel. Auch bei diesem Gericht benötigst du nur wenig Zutaten: etwas Weißkohl, etwas Feta und Gewürze.

Weißkohl Feta Pfännchen – überraschender Geschmack

Bevor du vor Weißkohl zurückschreckst lass dir gesagt sein: Er wird unterschätzt und hat einen tollen Geschmack, wenn du ihn mit den richtigen Gewürzen kombinierst. Weißkohl ist darüber hinaus ein Vitaminlieferant. Wer es sich bei der Zubereitung leicht machen will: Unsere Grillfürst Pfännchen sind ideal geeignet für dieses Gericht.

Mit Gewürzen und frischen Kräutern werden Feta und Weißkohl zu einem Geschmackshighlight.

Zubereitung

  1. Schneide oder hoble den Kohl in feine Streifen. Gib ein bisschen Olivenöl auf eine Grillplatte aus Gusseisen und röste ihn darauf an. Würze mit Salz und Pfeffer.

  2. Schneide den Feta klein und würze ihn mit dem Rub deiner Wahl. Fülle Weißkohl in ein Grillschälchen oder in Alufolie und gib ein paar Fetawürfel darüber. Lege die Päckchen bei mittlerer Hitze für etwa 15-20 Minuten in den indirekten Bereich.

Shop
Die mobile Version verlassen