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Steak Baguette Chili Cheese

Fertiges Steak Baguette Chili Cheese

Dieses Rezept für Steak Baguette Chilli Cheese ist auch für den großen Hunger geeignet. Üppig belegt mit den verschiedensten Zutaten wie knusprig gegrilltem Speck, gebratenen Pilzen, dreierlei verschiedenen Käsesorten und einer ordentlichen Portion Chili-Cheese-Sauce ist das Steak Baguette eine echte Geschmacksexplosion.

Steak Baguette mit Rinderhüfte, Speck und dreierlei Käse

Wichtigster Bestandteil für unseres Steak Baguettes ist natürlich das Fleisch. Wir haben eine Rinderhüfte verwendet und diese auf dem Grill schön zart, medium zubereitet. Natürlich kannst du auch anderes Fleisch benutzten. Wir empfehlen für dieses Gericht aber auf jeden Fall Rindfleisch.

Eine Portion für den großen Hunger: Unser Steak Baguette Chili Cheese ist wirklich üppig belegt.

Zubereitung

  1. Da die Zubereitung der Rinderhüfte am längsten dauert, solltest du auch damit beginnen: Rinderhüfte von allen Seiten salzen. Grill auf 180°C vorheizen. Die Rinderhüfte im Ganzen indirekt grillen. Dabei die Kerntemperatur mit einem Grillthermometer im Auge behalten.

  2. Nun hast du genügend Zeit, um alles andere vorzubereiten: Pilze und Gewürzgurken in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in einer Gusspfanne in Öl anbraten und mit einer BBQ Gewürzmischung deiner Wahl kräftig würzen.

  3. Die Speckscheiben auf dem Grill knusprig werden lassen. Baguettes längs aufschneiden und auf dem Grill anrösten. Kurz abkühlen lassen, dann die unteren Hälften mit Chili-Cheese-Sauce, die oberen Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Anschließend werden auf die unteren Hälften die Pilzpfanne, einige Blätter Eisbergsalat und der Speck geschichtet.

  4. Jetzt ist es Zeit, dich wieder um dein Fleisch zu kümmern: Bei einer Kerntemperatur von 52°C die Rinderhüfte aus dem indirekten Bereich nehmen. Bei uns war das nach ca. 2 Stunden der Fall. Bei hoher Hitze (am besten auf der Steak Zone) nochmals von allen Seiten kräftig grillen, damit das Fleisch eine schöne Kruste bekommt. Am Ende sollte die Kerntemperatur bei 54 bis 56 °C liegen. Dann ist das Fleisch medium gegart. Kurz ruhen lassen und in dünne Scheiben aufschneiden. Diese kommen ebenfalls auf die vorbereiteten, unteren Baguettehälften.

  5. Darüber den Käse verteilen und die belegten Hälften nocheinmal für 5 bis 10 Minuten auf den Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist.

  6. Darüber kommen nun die oberen Baguettehälften mit der Mayonnaise und fertig ist dein üppiges Steak Baguette Chili Cheese.

    Fertiges Steak Baguette Chili Cheese

Wir haben die Rinderhüfte medium gegart. Wenn du einen anderen Gargrad bevorzugst, schau einfach in unsere Liste für die Kerntemperatur Rinderhüfte.

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