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Rehsteak vom Grill

Rehsteak ist wunderbar zart und mild-aromatisch. Das solltest du unbedingt mal probieren.

Rehsteak – mit Früchten zum Genuss

Bei der Zubereitung brauchst du keine Angst haben, dass es dir nicht gelingt. Schau dir unsere Übersicht zu Kerntemperatur Reh an. Hier findest du die optimalen Temperaturen für die wichtigsten Cuts beim Reh inklusive der Kerntemperatur für Rehsteak. So kannst du mit einem Grillthermometer ganz leicht den perfekten Punkt bestimmen, an dem das Fleisch besonders zart und schmackhaft ist. Steak-Liebhaber benutzen auch gerne einen Beefer, da er schnell eine hohe Hitze erreicht und das Steak in Handumdrehen perfekt gelingt. Kombiniere es mit Früchten wie Orangen und Ananas – dann wird dich das Gericht überzeugen!

Ein leckeres Reh Steak kannst du mit allem kombinieren, was dir in den Sinn kommt. Früchte schmeicheln seinem Geschmack besonders gut.

Zubereitung

  1. Rehfleisch von Häutchen befreien. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Mit Öl vermischen und Fleisch mit Kräutermarinade in einen Gefrierbeutel geben. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden lang marinieren.

  2. Grill anheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Steaks auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 45-60 Sekunden grillen. Steaks in Alufolie wickeln oder in eine abgedeckte Schale legen und ca. 3-5 Minuten nachziehen und ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Du interessierst dich für Wildgerichte? Dann können wir dir unseren Beitrag zum Thema Wild grillen – unsere Top 6 Rezepte“ empfehlen.

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