Website-Icon Grillfürst – Magazin

Fruchtige Halloumi Spieße

Grillspieße sind eine feine Sache, besonders, wenn sie mit Käse und Früchten gefüllt werden. Halloumi Käse ist ein beliebter Grillkäse, den du mit den richtigen Zutaten zu einem richtig leckeren Gericht zaubern kannst. Du solltest also unbedingt mal Halloumi grillen!

Halloumi Spieße grillen – richtig lecker mit Obst

Mit Birnen oder Ananas schaffst du ein fruchtiges Grillgericht, das Vegetariern und Fleischliebhabern das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Mit einer passenden Marinade sorgst du für die besondere Würze und einen unvergesslichen Geschmack beim Halloumi Rezept.

Mit der richtigen Marinade sorgst du für die passende Würze des Halloumi Spießes.

Zubereitung

  1. Halloumi und Birnen in mundgerechte Stücke schneiden. Für die Marinade restliche Zutaten vermischen. Käse und Birnen abwechselnd auf Spieße stecken und mit der Marinade bestreichen (am besten ist dafür ein Marinierset geeignet). Ca. eine Stunde ziehen lassen.

  2. Halloumi-Spieß von jeder Seite bei direkter Hitze unter Wenden ca. 5-10 Minuten grillen. Du kannst dafür auch eine Grillplatte aus Gusseisen verwenden.

Appetit auf mehr? Dann lass dich von unseren besten 30 Rezepten für Grillspieße inspirieren!

Shop
Die mobile Version verlassen