Website-Icon Grillfürst – Magazin

Feigen mit Gorgonzola

Nicht nur Fleisch kannst du auf dem Grill lecker zubereiten, auch Obst kannst du leckere Röstaromen verleihen.

Feigen mit Gorgonzola

Feigen mit Honig schmecken prima, wenn du sie mit Gorgonzola oder einem anderen würzigen Käse kombinierst. Im Handumdrehen hast du einen leckeren und frischen Snack vom Grill oder eine ausgefallene Vorspeise vom Rost oder in einer Grillschale zubereitet.

Süß-herzhafter Snack für zwischendurch: Feigen mit Honig und Käse wie Gorgonzola.

Zubereitung

  1. Feigen waschen, vierteln, aber nicht durchschneiden. Die Feigen auf Grillfolie setzen. Gorgonzola klein würfeln und die Würfel in die offenen Feigen geben.

  2. Etwas frischen Pfeffer darauf streuen und etwas Honig darüber geben. Aus der Grillfolie ein kleines Päckchen formen, oben offen lassen und ca. 10-12 Minuten grillen.

Appetit auf noch mehr leckere Gerichte mit dem würzigen Blauschimmelkäse? Die findest Du in unserem Gorgonzola BBQ Guide.

Shop
Die mobile Version verlassen