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Camembert Bacon Bomb

Rezept für Camembert Bacon Bomb

Rezept für Camembert Bacon Bomb

Die Bacon Bomb ist bekannt für eine wahre Geschmacksexplosion. Mit diesem Rezept setzen wir dem Genuss aber die Krone auf! In unserem Video erfährst du, warum Camembert dabei die entscheidende Zutat ist!

Viel Raum für Kreativität – Die Füllung der Camembert Bacon Bomb

Das Grundprinzip bei der Zubereitung einer Bacon Bomb ist immer gleich: Hackfleisch wird gefüllt und dann – wie beim Schweinefilet im Speckmantel – mit Speck umwickelt. Alternativ kannst du auch einen Dutch Oven großzügig mit Speck auslegen und dann das Hackfleisch und die Füllung hineingeben. So haben wir es gemacht.

Prinzipiell kannst du deine Bacon-Bomb mit allem füllen, was in den Speckmantel passt: Egal ob Jalapenos, Gemüse oder Nudeln, alles ist erlaubt! Wir haben schon einige Bacon Bomb Füllungen selbst probiert, du findest sie in unserem Bacon Bomb Guide. In diesem Rezept ergänzen wir das rauchige Aroma der Bacon Bomb durch herzhaft-cremigen Camembert.

https://www.grillfuerst.de/magazin/wp-content/uploads/2022/01/Camembert-Bacon-Bomb-Rezept.mp4
Die Camembert Bacon Bomb überzeugt durch herrlich cremigen Käse, rauchigen Speck und saftiges Hack.
Sobald die Camembert Bacon Bomb fertig ist, muss nur noch der Der Deckel vom Käse abgehoben werden.

Zubereitung

  1. Im Ersten Schritt wird der gesamte Boden des Dutch Oven Deckel mit Bacon-Streifen ausgelegt. Wichtig ist dabei, dass die Streifen nicht überlappen, aber den Boden vollständig bedecken. Die Enden der Streifen werden über den Rand des Durch Oven gelegt, damit sie später umgefaltet werden können.

  2. Im zweiten Schritt wird der Dutch Oven Deckel vollständig mit Hackfleisch gefüllt. Danach wird das Hackfleisch mit BBQ-Rub nach Bedarf gewürzt. Nun wird der Camembert mittig in einer Mulde platziert.

  3. Nun werden die Bacon-Streifen umgefaltet, sodass die komplette obere Hackfleischschicht und der Camambert bedeckt sind. Als nächstes wird die Bacon Bomb großzügig mit BBQ-Sauce bestrichen.

  4. Danach kommt die Camembert Bacon Bomb bei 150 Grad für ca. 1 – 2 Stunden auf den Grill. Sie ist fertig, wenn das Hackfleisch eine Kerntemperatur von 70 Grad erreicht hat. Während des Grillvorgangs bietet es sich an, die Camembert Bacon Bomb immer wieder mit BBQ-Sauce zu bestreichen, dass sie nicht austrocknet.

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