Vegetarische Grillspieße machen alle deine Gäste glücklich: Egal ob Vegetarier oder nicht, diese köstlichen Grillspieße kann jeder genießen! Zusätzlich kann jeder seinen Grillspieß noch mit seinem individuellen Lieblingsgemüse bestücken, sodass wirklich keine Wünsche offen bleiben!
Vegetarische Grillspieße richtig bestücken
Beim Bestücken der Grillspieße ist neben der Auswahl des Grillguts auch die Wahl der Grillspieße wichtig, damit die Spieße auch noch nach dem Grillen halten. Wir empfehlen unsere Grillfürst Edelstahl Grillspieße in Doppelspießausführung, da diese besonders gut auch kleinere Gemüsestücke fixieren können.
Tipp: Wenn du doch lieber Fleisch am Spieß möchtest, haben wir ein leckeres Rezept für russisches Schaschlik grillen für dich!
Zubereitung
-
Das Gemüse in gleichgroße Stücke schneiden. Die Pilze im Ganzen verwenden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen.
-
Gemüse auf die Spieße schieben und mit der Marinade einpinseln. Kurz einziehen lassen und bei mittlerer Hitze grillen.