Website-Icon Grillfürst – Magazin

Schneller Kartoffelsalat mit Curry

Kartoffelsalat mit Eiern, Curry und Kräutern

Es muss mal wieder schnell gehen, weil die Zeit einfach nicht reicht oder der nächste Grillabend spontan entschieden wurde? Keine Panik! Mit diesem Rezept hast du ganz schnell einen Beilagensalat gezaubert, der alle begeistern wird.

Schneller Kartoffelsalat ohne Mayo mit Geheimzutat – exotisch anders

Das Besondere sind wohl die Gewürze, die du verwendest, denn Curry und Zimt machen wahrscheinlich die wenigsten in ihre Kartoffelsalate. Die Kombination wird dich überraschen und geschmacklich wirklich überzeugen!

Für andere Kartoffelsalat Rezepte stöbere doch mal durch unsere 9 besten Kartoffelsalat Variationen!

Frische Kresse und ein bisschen Currypulver obendrauf machen diesen Kartoffelsalat einfach perfekt.

Zubereitung

  1. Wasche die Kartoffeln und koche sie in einem Topf mit Salzwasser gar. Lasse sie kurz abkühlen und schneide sie dann in Würfel oder Scheiben. Würfle auch die hart gekochten Eier, schäle die Zwiebel und hacke sie genau wie die Kräuter fein.

  2. Vermische den Joghurt mit Curry, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt.

  3. Vermische die Kartoffeln vorsichtig mit dem Dressing und hebe dann Eier, Zwiebeln und Kräuter unter. Serviere den Kartoffelsalat mit etwas Paprikapulver oder Currypulver.

Shop
Die mobile Version verlassen