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Kräuterbutter mit Olivenöl

Kräuterbutter möchte niemand bei einem Grillabend vermissen. Blöd ist nur, wenn du vergisst, die selbst gemachte Creme frühzeitig aus dem Kühlschrank zu nehmen, damit sie auch streichfähig ist. Wenn das der Fall ist, haben wir die Lösung.

Kräuterbutter mit Olivenöl – immer streichfähig

Wenn du beim Kräuterbutter selber machen Olivenöl zufügst, ist sie immer streichfähig. Bei warmen Temperaturen musst du allerdings aufpassen, denn sie schmilzt sehr schnell. Da sich aber mit Sicherheit jeder auf sie stürzen wird, sollte sie gar keine Zeit haben, um zu schmelzen.

Damit deine Kräuter Butter immer streichzart ist, musst du nur Olivenöl hinzugeben.

Zubereitung

  1. Nimm die Butter rechtzeitig vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank, damit sie schon weich ist, wenn du sie verarbeiten willst! Die Butter dann in eine Schüssel geben.

  2. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter mit Kräutern und Knoblauch vermischen und mit Gewürzen abschmecken. Zum Schluss das Öl unterrühren. Die Butter dann zum Beispiel in ein Glas füllen und in den Kühlschrank stellen.

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