Website-Icon Grillfürst – Magazin

Gefüllte Eier mit Frischkäse und Senf

Gekochte Eier, die lecker gefüllt werden, gehören mittlerweile für viele zu einem perfekten Buffet oder Brunch. Das Schöne ist: Sie schmecken richtig lecker und du brauchst nicht lange, um die Partyeier zuzubereiten!

Klassisch gefüllte Eier mit Frischkäse und Senf

Mit wenigen Handgriffen kannst du diesen Snack nebenbei vorbereiten und kannst dann die gefüllten Senfeier bis zum Servieren im Kühlschrank kaltstellen. Am besten die richtest die gefüllten Eierhälften auf einer schönen Platte an.

Einfach lecker: Gefüllte Eier sind ein beliebtes Fingerfood.

Zubereitung

  1. Koche die Eier für etwa 8-10 Minuten zum Beispiel in einem Dutch Oven. Schrecke sie ab, schäle sie und schneide sie in Hälften.

  2. Nimm das Eigelb heraus und zerdrücke es in einer Schüssel. Mische die restlichen Zutaten darunter und verrühre alles.

  3. Fülle die Creme in einen Spritzbeutel und fülle die Eierhälften damit. Garniere sie mit etwas Petersilie und streue Paprikapulver darüber.

Shop
Die mobile Version verlassen