Website-Icon Grillfürst – Magazin

EIER GRILLEN – SO EINFACH GELINGEN DIR GEKOCHTE EIER VOM GRILL

Zu einem perfekten Frühstück gehören für viele gekochte Eier. Was die meisten allerdings nicht wissen: Du kannst sie dir einfach auf deinem Grill zubereiten – einfach Eier grillen ohne Topf und ohne Wasser! Dabei entstehen herrliche Röstaromen, die dem Ei einen tollen Geschmack verleihen!

Eier grillen – so einfach geht’s

Eier direkt auf dem Grillrost und los geht’s! Durch die Röstaromen kannst du nicht nur dein Frühstück verfeinern. Die Eier passen dadurch auch hervorragend als Beilage, etwa in einem Kartoffelsalat. Probiere es aus und lass es dir schmecken!

https://www.grillfuerst.de/magazin/wp-content/uploads/2020/11/Eier-vom-Grill.mp4

Zubereitung

  1. Heize den Grill voll auf und lege die rohen Eier so wie sie sind zwischen die Brenner. Je nachdem, wie groß die Eier sind und wie weich oder hart du sie möchtest, lässt du für 10-20 Minuten die Eier grillen. Drehe sie dabei immer mal wieder um. Es kann dabei vorkommen, dass die Schale Risse bekommt. Das ist aber nicht schlimm, da du sie später ohnehin schälen wirst.

  2. Nimm die Eier nach der gewünschten Zeit wieder vom Grill und schrecke sie kurz mit kaltem Wasser ab. Du kannst sie auch länger im kalten Wasser lassen, so geht die Schale noch leichter ab.

Shop
Die mobile Version verlassen