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Chicken Wings mit Honig und Chili

Chicken Wings mit Honig und Chili garniert

Saftige Chicken Wings mit einer feurigen Honig-Marinade

Chicken Wings mit Honig und Chili sind einfach und schnell zubereitet. Werden Kräuter und Honig vermischt, entsteht eine leckere Marinade, mit der die Chicken Wings bepinselt werden, bevor sie bei indirekter Hitze gegrillt werden. Das Fleisch darunter ist saftig und zart und wartet nur darauf abgeknabbert zu werden.

Genieße deine schmackhaften gegrillten Chicken Wings mit Honig und Chili.

Chicken Wings mit Honig und Chili – schnell zubereitet

Jeder sollte sich Chicken Wings selbst marinieren und grillen. Sie sind schnell und einfach zubereitet und du kannst sie immer geschmacklich deinen Wünschen entsprechend anpassen. Bei der Marinade aus Honig und Chili sollte durch den Einsatz von Honig darauf geachtet werden, dass auf direkte Hitze verzichtet wird. Bei indirekter Hitze bekommt man ein schmackhaftes Grillergebnis, das zu 100% auf jeder Grillparty gut ankommen wird. Probiere es aus!

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden alle trockenen Zutaten gemischt. Danach werden Sojasauce, Öl, Apfelsaft hinzugegeben und gleichmäßig verrührt, bevor noch der Honig untergemischt wird.

  2. Nun werden die Chicken Wings gewaschen, trocken getupft und in eine große Schüssel gegeben. Die zuvor vorbereitete Marinade wird nun drüber gegeben und gründlich umgerührt. Dies funktioniert am besten mit einem Löffel oder mit den bloßen Händen. Danach muss die Marinade mindestens 30 Minuten im Kühlschrank einziehen.

  3. In der Zwischenzeit den Grill auf 200 °C indirekte Hitze vorheizen und Chicken Wings etwa 30 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.

  4. Die fertigen Chicken Wings können zum Beispiel als Beilage oder Fingerfood serviert werden.

Übrigens: Weitere leckere Hähnchenschenkel Rezepte findest du in unserem großen Guide zu Chicken Wings selber machen.

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