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Bauchspeck Crossies gegrillt

Viele Griller mögen besonders den Speckrand vom Bauchspeck. Genau für euch haben wir unsere Crossies vom Bauchspeck in ein Rezept gefasst – für euch zum Nachmachen!

Gegrillte Bauchspeck Crossies

Wer sowas Deftiges mag, wird unseren Snack lieben. Aber Achtung: Vor allem Frauen ist das deutlich zu fettig und es handelt sich hier um ein Rezept für spezielle Geschmäcker.

Für jeden Bauchspeck-Liebhaber sind die Crossies ein Genuss.

Zubereitung

  1. Den Grill möglichst über 200°C vorheizen. Schneidet den Speck in dünne Streifen.

  2. Nun die Sauce und den Rub mit den Streifen vermengen und für ca. 2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

  3. Dann aus dem Kühlschrank nehmen und möglichst auf einer Grillplatte angrillen. Fett oder Öl benötigt ihr nicht, davon ist genug im Speck vorhanden!

  4. Zum Schluss habt ihr sehr leckere und krosse Snacks vom Grill. Lasst sie etwas abkühlen und legt sie auf eine saugfähige Unterlage.

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