Website-Icon Grillfürst – Magazin

Zupfbrot mit Kräuterbutter und Käse

Zupfbrot mit Käse

Zupfbrot mit Käse gefüllt

Ein leckeres Grillbrot gehört auf jede gute Grillparty!

Zupfbrot – das Auge isst mit!

Mit diesem Brot sorgst du für ein Highlight bei deinen Gästen. Mit Knoblauchbutter und ganz viel Käse ist der perfekte Geschmack ebenfalls gesichert.

Zubereitung

  1. Grill auf 190°C vorheizen. Brot gitterförmig einschneiden. Knoblauch schälen und mit Petersilie und Öl im Mixer pürieren. Butter schmelzen und mit Knoblauchöl vermischen.

  2. Knoblauchbutter in die Schnittstellen träufeln und Mozzarella hinein streuen. Brot in Alufolie wickeln und im heißen Grill ca. 10 Minuten backen. Alufolie entfernen und weitere ca. 10 Minuten backen.

Shop
Die mobile Version verlassen