Website-Icon Grillfürst – Magazin

Gegrilltes Raclette Brot

Gegrilltes Raclette Brot

Gegrilltes Raclette Brot mit Frühlingszwiebeln garniert

Auf vielen Weihnachtsmärkten findet man schöne kleine Raclette-Stände, in denen ein großer Leib Käse hängt und Portionsweise geschmolzen wird. Einfach mit Brot serviert, ist dieses Weihnachtsmarktgericht einfach nur köstlich. Für dieses Rezept braucht man lediglich gutes Brot und einen herzhaften Käse.

Gegrilltes Raclette Brot wie vom Weihnachtsmarkt

Ein cremig-würziges Raclette Brot vom eigenen Grill gelingt in nur wenigen Minuten und schmeckt genau köstlich wie auf dem Weihnachtsmarkt. Ob als Snack für zwischendurch oder an einem geselligen Raclette-Abend: Damit stellt man wirklich jeden zufrieden.

So einfach und schnell kriegst du das gegrillte Raclette Brot garniert mit Frühlingszwiebeln Zuhause auf dem Grill hin.

Zubereitung

  1. Das Brot in Scheiben schneiden und auf dem Grill direkt auf dem Rost oder Pizzastein anrösten.

  2. In kleinen Gusseisenpfännchen den Raclettekäse bei mittler Hitze schmelzen lassen.

  3. Nun das Brot auf eine Serviette legen, mit Käse übergießen und mit Frühlingszwiebeln in Ringen garnieren.

Shop
Die mobile Version verlassen