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Herzhafte Mangold Muffins mit Sellerie

Herzhafte Mangold Muffins Rezept

Rezept für zerzhafte Mangold Muffins mit Sellerie und Serrano Schinken

Saftig beschreibt die Mangold Muffins wohl am Besten, denn diese kleinen Teigteilchen mit Sellerie haben es wirklich in sich! Besonders die Harmonie zwischen dem leicht bitteren Mangold und dem rauchigen Serrano Schinken erzeugen eine wirklich vielschichtige Geschmackposition, die es sich zu probieren lohnt!

Mangold Muffins mit Sellerie als tolle Beilage zum Frühstück oder für deine nächste Grillparty!

Mangold Muffins mit Sellerie harmonieren wunderbar mit fast jedem Grillgut und sind gleichzeitig schnell am Vortag gemacht, damit Dir am Tag deiner Party mehr Zeit für deine Gäste und das eigentliche Grillen bleibt! Außerdem können sie als kreativer Appetizer und Snack gereicht werden, oder ohne Serrano Schinken zubereitet ein Highlight für deine vegetarischen Gäste darstellen!

Herzhafte Mangold Muffins mit Sellerie und Serrano Schinken.

Zubereitung

  1. Staudensellerie putzen, von Fasern befreien und fein würfeln. Mangold waschen, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Serrano Schinken in feine Streifen schneiden. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abstreifen und fein hacken.

  2. Gemüse und Schinken in eine Schüssel geben und mit Eiern, Paniermehl und Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan untermischen.

  3. Masse in gefettete Muffin-Förmchen füllen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Die kleinen Muffins schmecken hervorragend zu einem gegrillten Rindersteak. Dazu passen Fächerkartoffeln.

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