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Köfte

Alle, die die türkische Küche lieben, sollten unbedingt auch die traditionelle Lamm Köfte Spieße vom Grill probieren.

Denn Hackfleisch aus Lamm ist in Kombination mit kräftigen Gewürzen wie Paprika und Kreuzkümmel sind ein wahrer Genuss. Wie du das Lammhack in leckere Köfte Grillspieße verwandelst und deine Gäste mit der türkischen Köstlichkeit verwöhnen kannst, zeigen wir dir hier.

Traditionelle türkische Küche: Lamm Köfte Spieße

Köfte Spieße aus Lamm – So geht´s:

Zubereitung

  1. Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen gut vermengen, bis eine würzige Hack-Mischung entstanden ist.

  2. Lange Rollen formen und diese längs auf Spieße schieben. Hierfür eignen sich entweder gewässerte Holzspieße oder geölte Grillspieße aus Edelstahl am besten.

  3. Die vorbereiteten Köfte eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. Grill vorheizen und die Köfte Spieße anschließend bei direkter Hitze zehn Minuten grillen.

Perfekt geformte, gleichmäßige Köfte Spieße gelingen Dir mit dem Grillfürst Köfte Spieß Maker spielend leicht!

Einfach Hackfleisch einfüllen und mit dem Kolben direkt auf den eingeschobenen Spieß pressen. Durch eine abnehmbare Tülle kannst du so perfekt gleichmäßige Köfte Spieße mit einem Durchmesser von 1,7 cm oder – wenn Du sie etwas dicker mags – mit 2,1 cm Durchmesser formen.

Übrigens: Neben dieser traditionellen Art der Zubereitung kannst Du das Rezept auch variieren und zum Beispiel anders Fleisch oder andere Gewürze verwenden. Leckere Rezeptideen dazu findest Du in unserem BBQ Guide Köfte Spieße.

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