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Jalapeno Poppers mit Frischkäse und Bacon

Rezept für Jalapeno Poppers

Rezept für Jalapeno Poppers

Ein Speckmantel hat schon so manches Gericht auf eine neue Ebene gebracht. Mit seinem würzigen Geschmack eignet er sich besonders gut, um Gemüse eine feine Note zu verleihen. Wie du Speck ideal mit Jalapenos kombinierst, zeigen wir dir in diesem Jalapeno Poppers Rezept.

Mit Speck ummantelt, schmecken diese scharfen Jalapeno Poppers unwiderstehlich gut.

Scharf und gesund: Jalapeno Poppers mit Frischkäse und Bacon

Zum Ende des Sommers haben die scharfen Schoten Saison. Wer die feurig scharfe Küche liebt, kommt an Jalapenos nicht vorbei. Die scharfe Paprika mit Ursprung in Mexiko bietet dabei nicht nur die perfekte Grundlage für verschiedene Gerichte, sondern ist auch noch sehr gesund. Mit ihrer antibakteriellen Wirkung unterstützt sie das Immunsystem und regt unseren Kreislauf an, weswegen uns bei ihrem Verzehr oft warm ums Herz wird.

Zubereitung

  1. Die Schoten waschen und dann an einer Seite aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Kerne und Scheidewände vorsichtig herausnehmen. Tipp: Handschuhe tragen!

  2. Aus Frischkäse, Bergkäse und gehacktem Schnittlauch eine Füllung anrühren und diese in den Schoten verteilen. Jalapenos mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln.

  3. Grill auf 160 °C indirekte Hitze vorheizen, Jalapeno Poppers 20 Minuten lang grillen. Entweder man legt sie direkt auf dem Rost, oder man verwendet ein Lochblech oder Grillplatte.

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